Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

Доска Позора!

7348 120

Zaloks писал:
darvixi писал:
  1. Кибер gg
  2. мальчик очень самовлюбленный, много на себя берет и придумывает свои правила, посылает всех нахуй учитывая его возраст это не норма38.png

Я стобой не соглашусь по многим причинам 

1 Он еще маленький он ещё не понимает суть игры и правила тоже незнает если он прочитает правила на сайте то он будет всех за это нарушение кикать и банить 

2 Не нужно смотреть на возраст человека то что он материться в таком возрасте это его желание за это его Аллах накажет за его слова 

3 Про само влюбленый, много людей которые самовлюбленые и он не один такой 

1. он и без того всем подряд выдает наказания и ставит себя выше ласки и вышек

2. я не сужу за возраст, но надо вести себя адекватнее, даже если смотреть как он нарушает, то там на бан точно
  3. еще раз говорю что он ставит себя выше вышек
Лайкнули: Zaloks
  1. foRMMM
  2. вообще забил на игру не играет 
Лайкнули: jpg Zaloks
Zaloks писал:
darvixi писал:
  1. Кибер gg
  2. мальчик очень самовлюбленный, много на себя берет и придумывает свои правила, посылает всех нахуй учитывая его возраст это не норма38.png

1 Он еще маленький он ещё не понимает суть игры и правила тоже незнает если он прочитает правила на сайте то он будет всех за это нарушение кикать и банить 

2 Не нужно смотреть на возраст человека то что он материться в таком возрасте это его желание за это его Аллах накажет за его слова 

1. Маленький не является аргументом, учитывая, что все играют наравне. Знание правил ничего ему не даст. Нету банальной логики и мышления, соответственно выдавать что-либо не обдумав он продолжит. А даже если и начнет думать, будет душить, его быстро забанят, ведь сам имеет нарушения в огромном кол-ве, его очень легко вывести из себя
2. Абсурд, даже говорить не буду
3. Всем присуще в рамках адекватности, но не ему. Но затрагивать подобный пункт тоже бред

Лайкнули: darvixi

Kasper

Снялся со смотра, можно было и постоять ещё 

Лайкнули: jpg rama Zaloks
darvixi писал:
Zaloks писал:
darvixi писал:
  1. Кибер gg

1. он и без того всем подряд выдает наказания и ставит себя выше ласки и вышек

2. я не сужу за возраст, но надо вести себя адекватнее, даже если смотреть как он нарушает, то там на бан точно
  3. еще раз говорю что он ставит себя выше вышек

дарвикси у тебя возраст тоже нечего 

jpg 
Багоюзила модельку, чтобы на 5 секунд побыть курочкой 

Лайкнули: darvixi Zaloks
Kasper писал:

Kasper

чее ебать, нахуяя

k1nzay писал:

дарвикси у тебя возраст тоже нечего 

блин. пацан давай будем умнее.

Kasper писал:

Kasper

посидим еще посидим

С уважением, команда «Ласкового проекта».

Лайкнули: Kasper Zaloks darvixi