Доска Позора!

2642 63

crovers crovers

Привилегированный

4 10
30
21 мая 2025 г, 14:08

Anti X Venom

pozor servera

Anti x Venom Anti x Venom

Пользователь

19 42
137
21 мая 2025 г, 18:21

1. crovers

2. Много выпендривается, из-за игры начинает оскорблять, за то что он нарушил запрет и заносит в доску позора.

Anti X Venom

Homa Homa

Привилегированный

57 69
354
21 мая 2025 г, 18:31

Homa

Алкаш ебанный всех палками пиздит теперь я отпизженный

Тут был хомяк

Russian Russian

Привилегированный

6 9
40
21 мая 2025 г, 18:41

crovers

обиженный,ноет,позорище сервера.

Лайкнули: Anti x Venom
Mafui Mafui

Девушка

8 10
50
23 мая 2025 г, 19:50

Dixy

С этим позорищем итак всё ясно 

Лайкнули: crovers, Anti x Venom
Dixy Dixy

Привилегированный

15 70
145
24 мая 2025 г, 11:33

FT] Mafui 

Не хотел я писать про данного игрока ничего плохого на данном сайте, так как думал, что этот игрок просто тогда был не в духе, вот и пытался"выпустить пар" на мне. Но раз, игрок написал про меня в "доске позора". То ловите более развернутный ответ.)

Этот игрок постоянно несет негатив на сервере(я сначала подумал, что это всего лишь неопытность). Но сейчас я убежден, что этот игрок просто сам по себе неадекватен и не умеет общаться с людьми. Я наблюдал за ней уже довольно продолжительное мнение, этот игрок не только со мной общался грубо, но и с другими игроками. На что опирается этот человек, мне неизвестно. Я лишь обычный игрок с возможностью бана иммунок. Покупал я его не ради того чтобы мутить, банить и тд просто так, я его покупал с целью поддержать сервер и наказывать грубых нарушитель например [FT] Mafui. Этот игрок не понял, за что получил свое предупреждения, продолжил нарушать правила сервера, нести негатив и необоснованно оскорблять меня и провоцирует на конфликт. Я человек неконфликтный, я довольно спокоен и очень терпелив. Меня сложно вывести на конфликт, так как я не хочу чтобы люди меня ассоциоцировали с тем самым душнилой сервера. Насчет этого, я узнал и у других людей. Например вчера, я общался с игроком под ником "ABOТHET" она сказал "У тебя моментами включается режим душнилы, а потом сам выключается." 

Целый клан [KWD<3] считает меня прекрасным админом, хорошим смотрителем. Не смотря на то, что я бывало их наказывал. У меня с ними прекрасные отношения. Среди смотрителей я был тоже в почете и со мной бывало советовались насчет наказаний.

Поэтому, я считаю, что [FT] Mafui ты катастрофически не права. Ты не должна вести себя так как ведешь себя сейчас, исправляйся.)

Если у тебя есть ко мне какие-то претензии, ты могла бы высказаться их лично мне, а не выписывать весь этот бред в общий чат. Я отношусь нормально к критики если она упирается в факты и доказательства. Если ты не можешь доказать свои слова, то все, что ты говоришь это просто бред.)

Удачи!

BOTTUNS BOTTUNS

Привилегированный

6 3
33
24 мая 2025 г, 15:46
Dixy писал:

FT] Mafui 

Не хотел я писать про данного игрока ничего плохого на данном сайте, так как думал, что этот игрок просто тогда был не в духе, вот и пытался"выпустить пар" на мне. Но раз, игрок написал про меня в "доске позора". То ловите более развернутный ответ.)

Этот игрок постоянно несет негатив на сервере(я сначала подумал, что это всего лишь неопытность). Но сейчас я убежден, что этот игрок просто сам по себе неадекватен и не умеет общаться с людьми. Я наблюдал за ней уже довольно продолжительное мнение, этот игрок не только со мной общался грубо, но и с другими игроками. На что опирается этот человек, мне неизвестно. Я лишь обычный игрок с возможностью бана иммунок. Покупал я его не ради того чтобы мутить, банить и тд просто так, я его покупал с целью поддержать сервер и наказывать грубых нарушитель например [FT] Mafui. Этот игрок не понял, за что получил свое предупреждения, продолжил нарушать правила сервера, нести негатив и необоснованно оскорблять меня и провоцирует на конфликт. Я человек неконфликтный, я довольно спокоен и очень терпелив. Меня сложно вывести на конфликт, так как я не хочу чтобы люди меня ассоциоцировали с тем самым душнилой сервера. Насчет этого, я узнал и у других людей. Например вчера, я общался с игроком под ником "ABOТHET" она сказал "У тебя моментами включается режим душнилы, а потом сам выключается." 

Целый клан [KWD<3] считает меня прекрасным админом, хорошим смотрителем. Не смотря на то, что я бывало их наказывал. У меня с ними прекрасные отношения. Среди смотрителей я был тоже в почете и со мной бывало советовались насчет наказаний.

Поэтому, я считаю, что [FT] Mafui ты катастрофически не права. Ты не должна вести себя так как ведешь себя сейчас, исправляйся.)

Если у тебя есть ко мне какие-то претензии, ты могла бы высказаться их лично мне, а не выписывать весь этот бред в общий чат. Я отношусь нормально к критики если она упирается в факты и доказательства. Если ты не можешь доказать свои слова, то все, что ты говоришь это просто бред.)

Удачи!

А вот я не прав с высказываниями Dixy,как по мне игрок Mafui очень даже отличная в общении,еслев она кому то говорит,а не как некоторые просто молчат это не значит что она какая то плохая,она тоже человек и имеет право слова,без причины она не когда не на кого не начнет гнать,с ней общаюсь давно, еслев с тобой получилась такая ситуация нужно предпринимать что то,а не вести себя как мальчик которому не подарили котенка на день рождения)

Лайкнули: Joker0k, Mafui, Anti x Venom, Prankbrou
Anti x Venom Anti x Venom

Пользователь

19 42
137
24 мая 2025 г, 22:24
Dixy писал:

FT] Mafui 

Удачи!

Ты говоришь дабы тебя не ассоциировали с душнилой, но ты сам можешь себя контролировать, дабы тебя уважали, просто перестань всех душить и всех, особенно тех, кто знает правила проекта, ты можешь контролировать свой характер, ты можешь сам себя изменить, поэтому я нормально прошу тебе тоже измениться, в первую очередь надо отвечать за себя, а уже потом говорить кто должен исправиться, а кто нет.

Anti X Venom

Next Next

Смотритель/MAPPER

12 22
82
24 мая 2025 г, 22:46

Rival 
просто хуесос рыжий 

ауе 
а - армейский
у - уклад
е - един