Здравствуйте, несмотря на то, что подобные темы уже писались игроками как Kura и Воровская лапа, я хочу внести свою лепту в эту тему. (Думаю вам будет интересно почитать.)
Итак, не буду мелочится и постараюсь писать максимально по делу но в развёрнутом виде.
С чего бы мне начать? Начну я пожалуй с самого начала.
Играть я начал уже не вспомню когда, это было кажись весна 2023 года, я просто искал сервер по кс 1.6, конкретно режим джайл и не на какой бы сайт не зашел повсюду было написано Ласковая тюрьма. На всех мониторинг серверах на первом месте конкретно этот сервер. Думаю, окей, нужно зайти посмотреть что за сервер такой.
Зашел, поиграл, сразу понял, что нужно сюда задонатить так как вроде привилегии сбалансированные, не доиграв даже 15-ти часов покупаю сразу вип навсегда, позже поиграв чуть больше 25 часов решаю купить на месяц премиум, буквально на следующий день сразу покупаю дарк, потом поиграв чуть-чуть решаю, надо брать голд навсегда, покупаю его сразу(стоило это удовольствие чуть больше 1000р). Играю все лето напролет, играю осень, бац, прилетает повестка в армию. Я сидя уже в военкомате, и анализруя все что я наиграл (там даже не было наиграно 200 часов).
Решаю написать создателю проекта о том, что хочу улучшить свою привилегию с голда до фуллпака. На что получаю практически сразу ответ, цена вопроса 500р. Думаю, пфф, делаем.
С тех пор эта привилегия и висела на мне, я не пытался даже с ней что-то делать, она до сих пор есть (можете сами посмотреть как давно она висит на мне).
Позже я отслужив в армии, потеряв часы, также вернулся, практически сразу начал играть(вернулся я 4 утра 9 ноября, а уже 10 числа, я играл на сервере и уже мне восстановили часы).
Сейчас уже 950 часов на сервере. А тогда мне восстановили что-то вроде около 250-300 часов.
Так вот и я играю по сей день на данном проекте.
Оглядываясь назад, я понимаю, что сейчас нету нормальных смотрителей, нет нормального кт. Кругом душка, скучные игры и завышенные ожидания от КТ.
К чему я это написал? Я застал момента когда на смотрителя были такие игроки как Фрайс, Воровская лапа, Ice Chill, Zera. Это были одновременно строгие смотрители и при этом чуткие. Они могли спокойно остановить любой конфликт без использования админ - прав, параллельно командовали.
А сейчас слишком уже все стало скучно, люди не ждут новых, интересных саймонов. Саймоны в свою очередь не хотят даже думать и придумывать новые, интересные игры.
Поэтому я хочу на правах бывшего смотрителя, хорошего саймона(отыграв более 900 часов за кт, я думаю могу себя называть хорошим игроком) дать пару советов для тех кто хочет играть за КТ.
- Учитесь у лучших, не подрожайте никому.
- Думайте о своих играх заранее, чтобы не было затупов перед большим количеством зеков. Как я делаю? |) Бегаю по карте, придумываю заранее о играх. ||) Анализирую все риски, фантазирую, попутно смотрю на возможности других игроков или же на свои привилегии.
- Не пытайтесь проводить очень сложные игры на слишком большой или слишком маленький онлайн. Тоже самое что проводить мафию на 3 человека или короля на 15 зеков.
- Анализируйте игру других игроков, общайтесь с другими игроками, попытайтесь понять суть игры чтобы вы могли ее обьяснить другим. Главное в игре за саймона это умение говорить корректно, четко и по делу. Время тик-так.
Самый ценный совет который я бы дал и вам и себе прошлому "БУДЬТЕ ПРОЩЕ".
Не требуйте что-то от кого-то если сами не можете выполнить этого. Я пытался душить всех, но оказалось, что задушить можно и меня.
На этом на сегодня все. Удачи!
P.S. Если будет что-то интересное напишу сюда же или буду редактировать данную тему.