St1ven писал:
matvei235586, вы с васаби проводите на 20+ бомжа, короля, алкаша, неждан, а я хотя бы смотрю и хуею,а не пробую проводить какие то игры для потери онлайна а душат за нарушение правил вас то что онлайн падает и игры херовые проводите и командование я почти не прошу короля
matvei235586 писал:
St1ven писал:
matvei235586, вы с васаби проводите на 20+ бомжа, короля, алкаша, неждан, а я хотя бы смотрю и хуею,а не пробую проводить какие то игры для потери онлайна а душат за нарушение правил вас то что онлайн падает и игры херовые проводите и командование я почти не прошу короля
Я не провожу так редко короля
Kasper писал:
matvei235586 писал:
1.Кибер . 2kasper 3. Душит как Саймон и как смотритель . 4 желаю снятие с смотра и блок за кт
Не ожидал ,не ожидал...
За саймона я редко захожу,а как смотр я тебе подсказываю постоянно и указываю на ошибки, ты увы не слушаешь,а смотреть как ты проводишь короля на 20+ онлайна..,извиняй не буду на такое смотреть,а так ,весь младший возраст ранее на моей памяти закалялся сталью,чтоб в будущем быть примером для других! поэтому учись на ошибках и быть может станешь уважаемым игроком
Ну извини просто мне не нравится это меня переводят и все другое
Сделаю выводы т.к я не играю на данный момент.
- why/what? Jester
- Trigger_Smoke (вроде так)
- Не умеет командовать, вообще не знал его, чисто переводили каждый раз
- Желаю прокачать скилл в командовании
Lis( Старый Dixy) ну во-первых реально душяк конкретный от него, проводит хуйню редкостную я хоть за саймона и редко играю но этот человек вообще отличается от остальных. Во-вторых при заходе на сервер не разрешает рес одному человеку, хотя все зеки возраждены. В-третьих сам по себе обижается сильно очень, ВООБЩЕ все делает в рамках правил (не спорю что нельзя хуевертить, и придерживаться правилам, но тут отдельный случай) тут сам тупит, тут же сам пугает своим баном, киком, предом
xXxPHxXx
ExtaaZz писал:
Lis( Старый Dixy) ну во-первых реально душяк конкретный от него, проводит хуйню редкостную я хоть за саймона и редко играю но этот человек вообще отличается от остальных. Во-вторых при заходе на сервер не разрешает рес одному человеку, хотя все зеки возраждены. В-третьих сам по себе обижается сильно очень, ВООБЩЕ все делает в рамках правил (не спорю что нельзя хуевертить, и придерживаться правилам, но тут отдельный случай) тут сам тупит, тут же сам пугает своим баном, киком, предом
Ты так хотел, чтобы я обратил на тебя внимание?
Я обращу.
Во-первых, рес дело добровольное, я могу его дать, могу не дать, это личная желание саймона.
Во-вторых, когда я начал объяснять правила игры, ты желал меня перебивать, окей, я включил терпилу, ты не понял.
В-третьих, ты категорически не прав был, когда убил меня, но я решил, не ссать тебе в душу и не стал писать жб, дал бан, причем ниже положенного срока.
В-четвертых, я очень рад, что ты играешь на данном проекте, ты молодец, ты отличный парень, просто чутка невоспитан. Это исправимо.
В-пятых, я думаю вопросы по поводу реса чисто для тебя уже закрыт, ты его никогда от меня не получишь.