Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

Худший саймон для вас

739 26

St1ven писал:

matvei235586, вы с васаби проводите на 20+ бомжа, короля, алкаша, неждан, а я хотя бы смотрю и хуею,а не пробую проводить какие то игры для потери онлайна а душат за нарушение правил вас то что онлайн падает и игры херовые проводите и командование  я почти не прошу короля 

matvei235586 писал:
St1ven писал:

matvei235586, вы с васаби проводите на 20+ бомжа, короля, алкаша, неждан, а я хотя бы смотрю и хуею,а не пробую проводить какие то игры для потери онлайна а душат за нарушение правил вас то что онлайн падает и игры херовые проводите и командование  я почти не прошу короля 

Я не провожу так редко короля 

Kasper писал:
matvei235586 писал:

1.Кибер . 2kasper 3. Душит как Саймон и как смотритель . 4 желаю снятие с смотра и блок за кт 

Не ожидал ,не ожидал...

За саймона я редко захожу,а как смотр я тебе подсказываю постоянно и указываю на ошибки, ты увы не слушаешь,а смотреть как ты проводишь короля на 20+ онлайна..,извиняй не буду на такое смотреть,а так ,весь младший возраст ранее на моей памяти закалялся сталью,чтоб в будущем быть примером для других! поэтому учись на ошибках и быть может станешь уважаемым игроком1.png

Ну извини просто мне не нравится это меня переводят и все другое 

Сделаю выводы т.к я не играю на данный момент

1. why/what? Jester
  2. Trigger_Smoke (вроде так)
  3. Не умеет командовать, вообще не знал его, чисто переводили каждый раз
  4. Желаю прокачать скилл в командовании
Лайкнули: St1ven

Lis( Старый Dixy) ну во-первых реально душяк конкретный от него, проводит хуйню редкостную я хоть за саймона и редко играю но этот человек вообще отличается от остальных. Во-вторых при заходе на сервер не разрешает рес одному человеку, хотя все зеки возраждены. В-третьих сам по себе обижается сильно очень, ВООБЩЕ все делает в рамках правил (не спорю что нельзя хуевертить, и придерживаться правилам, но тут отдельный случай) тут сам тупит, тут же сам пугает своим баном, киком, предом

xXxPHxXx

ExtaaZz писал:

Lis( Старый Dixy) ну во-первых реально душяк конкретный от него, проводит хуйню редкостную я хоть за саймона и редко играю но этот человек вообще отличается от остальных. Во-вторых при заходе на сервер не разрешает рес одному человеку, хотя все зеки возраждены. В-третьих сам по себе обижается сильно очень, ВООБЩЕ все делает в рамках правил (не спорю что нельзя хуевертить, и придерживаться правилам, но тут отдельный случай) тут сам тупит, тут же сам пугает своим баном, киком, предом

Ты так хотел, чтобы я обратил на тебя внимание?

Я обращу.

Во-первых, рес дело добровольное, я могу его дать, могу не дать, это личная желание саймона.

Во-вторых, когда я начал объяснять правила игры, ты желал меня перебивать, окей, я включил терпилу, ты не понял.

В-третьих, ты категорически не прав был, когда убил меня, но я решил, не ссать тебе в душу и не стал писать жб, дал бан, причем ниже положенного срока.

В-четвертых, я очень рад, что ты играешь на данном проекте, ты молодец, ты отличный парень, просто чутка невоспитан. Это исправимо.

В-пятых, я думаю вопросы по поводу реса чисто для тебя уже закрыт, ты его никогда от меня не получишь.