Помогайте улучшить наш сервер! Мы готовы выслушать любое Ваше предложение :)
Форма подачи:
- Ваш никнейм:
- Само предложение:
WASD / стрелки
Промах = проигрыш
A/D или стрелки
Помогайте улучшить наш сервер! Мы готовы выслушать любое Ваше предложение :)
Форма подачи:
Я Имею ввиду должность сделать, а не кого-то
Даст Расширяет Гарнизоны Возможностей.
Помимо карты Даст 2, игроки смогут показать свое мастерство а также превосходство,на свежеиспеченных всем картах. Одна из них, заслуживает особого внимания.
Со счётом 10:10 - Начинается голосование за 3 карты, в случае если игроки выберут продление. Сервер продливает карту ещё до 5 раундов одной стороны Защита либо Атака.
Карты представлены ниже.
Dust_2002
De_dust
De_dustkts
Нож Правды / Нож Смерти - СИЛА ЗЛА? ИЛИ СИЛА ПРАВДЫ?
Ты обезоружен... патронов нет... в руках лишь нож, действуй до смерти.
Под конец смен сторон, Сторонам выдается стандартный нож и 75 процентов здоровья. Справишься в одиночку? Или ты боишься? Стремись с командой и устраняй по одиночке.Победит только сильнейшая сторона.
Алиллуя - СИМВОЛ БОЖЕСТВА И СПРАВЕДЛИВОСТИ, НО И ОНА ИМЕЕТ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ
Аллилуя - Каждый привык кидать её на Дасте 2. Граната частенько используется каждым из Игроков. Но Сторона Атаки - Это чисто зло. Для них нужно соответсвущее приспособление, что-то что будет сеять страх на всех кто попадется у неё на пути.
Череп Зла Врывается в эпоху Зла и Разрухи.
Её вид заставляет врагов, убежать как можно скорее. Однако не что не даст убежать от неё.
Если слышишь её смех - БЕГИ!
Суженная Коробка - Шанс Выживание.
Двойной Прыжок - Штука хорошая,но пипец какая доставучая.Ящики и Коробки - вещь менее защищенная, куда может запрыгнуть каждый имеющий эту возможность и сидеть на них, ожидая врага.
Защита Ящиков и Коробок обеспечена.
cad bane
SvaRna9I Na Nissane Skyline
Розыгрыш випки — день через день!
На гл стр влепить где нить надпись _Участвовать_
Рандом программа выбирает одного участника.
В чате на сервере, вылетала надпись. _Розыгрыш випки_
Kasper
Когда ты становишься лучшим игроком раунда,тебе выдаётся комплект оружия, и из автоматов туда входит исключительно ак-47, хотелось бы видеть другие оружия для выбора по типу мки и авп
Kasper писал:
Kasper
Когда ты становишься лучшим игроком раунда,тебе выдаётся комплект оружия, и из автоматов туда входит исключительно ак-47, хотелось бы видеть другие оружия для выбора по типу мки и авп
На сервере присутствует FREE VIP - там можно выбрать оружие, которое хочешь) а наилучшего игрока - награждаем определеным комплектом оружия со скином и уроном. ![]()
Dobrenky Pavel писал:
Kasper писал:
Kasper
На сервере присутствует FREE VIP - там можно выбрать оружие, которое хочешь) а наилучшего игрока - награждаем определеным комплектом оружия со скином и уроном.
Да я понимаю,но предпочтения разные я думаю добавить эмочку было бы прекрасно ![]()
St1ven писал:
1) St1ven
2) добавить новые карты
Сервер относиться к режиму OLNYDD2, то есть только одна карта.