Татьяна Мишукова писал:
- ID: 7276.
- 14 лет.
- Ник [СССР] нЕРПА.
- Микро есть.
- Проверяю читеров 8/10.
- Я буду банить всех чмтеров на данном сервере.
- Не знаю.
- Нет не был.
Отказано
WASD / стрелки
Промах = проигрыш
A/D или стрелки
Татьяна Мишукова писал:
- ID: 7276.
- 14 лет.
- Ник [СССР] нЕРПА.
- Микро есть.
- Проверяю читеров 8/10.
- Я буду банить всех чмтеров на данном сервере.
- Не знаю.
- Нет не был.
Отказано
cad bane
Ультра писал:
- ID Вашего аккаунта: STEAM_1:0:1183390414
- Ваш возраст: 16
- Ваш игровой ник: Ультра
- Наличие микрофона(ОБЯЗАТЕЛЬНО!) - В наличии
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) - 9/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: - Вcе то что входит в обязанности админа
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) - Не знаю
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли - Стоял на админке на другом сервере КСки(2 месяца) - ушел из-за отсутствия времени. Также в других играх типо блек раши(Arizona RP) стоял на главном следящем за администрацией сервера (7 месяцев) - Ушел на пенсию, устал
также по поводу кандидатуры готов сходить в дискорд разговаривать
Принят, на рассмотрение в дискорде
Dobrenky Pavel писал:
Форма подачи заявки.
- ID Вашего аккаунта:
5455
- Ваш возраст: 18
- Ваш игровой ник: pokoyo.
- Наличие микрофона(ОБЯЗАТЕЛЬНО!) есть
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за пабликом.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли был на этом прекрасном паблике
При попытке обмана любого пункта выше будет выдан моментальный отказ. Будьте честны!
Офф-топ в канале запрещен. Не более 1 заявки в течении 10 дней за этим может последовать отказ!
pokoyo. писал:
Dobrenky Pavel писал:
Форма подачи заявки.
- ID Вашего аккаунта:
5455
- Ваш возраст: 18
- Ваш игровой ник: pokoyo.
- Наличие микрофона(ОБЯЗАТЕЛЬНО!) есть
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за пабликом.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли был на этом прекрасном паблике
При попытке обмана любого пункта выше будет выдан моментальный отказ. Будьте честны!
Офф-топ в канале запрещен. Не более 1 заявки в течении 10 дней за этим может последовать отказ!
Принят
SHADIK
SHADIK
shad111k писал:
- ID Вашего аккаунта: 7435
- Ваш возраст: 15
- Ваш игровой ник: Shadik
- Наличие микрофона(ОБЯЗАТЕЛЬНО!): Есть
- На сколько вы умеете проверять читеров: 8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за потенциальными нарушителями/помогать новичкам
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Да, по мере игры узнавал от других игроков.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Нет, не был.
Отказано
Dobrenky Pavel писал:
Форма подачи заявки.
- ID Вашего аккаунта:
- Ваш возраст:
- Ваш игровой ник:
- Наличие микрофона(ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли
ID 7276
14 лет
нЕРПА
МИКРО ЕСТЬ
10/10
Буду помогать игрокам
нет
да
Хочу быть хелпером
СССР нЕРПА писал:
Dobrenky Pavel писал:
Форма подачи заявки.
- ID Вашего аккаунта:
- Ваш возраст:
- Ваш игровой ник:
- Наличие микрофона(ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли
ID 7276
14 лет
нЕРПА
МИКРО ЕСТЬ
10/10
Буду помогать игрокам
нет
да
Отказано