⚡ Скриптер/Разработчик
62 56366
Клан-система еще в разработке. Но вы уже можете попробовать ею воспользоваться.
Что даёт система:
- Удобный контроль над кланом и её участниками
- Возможность отслеживания прогресса клана
- Реклама вашего клана
- Участие в будущих событиях, связанных с кланами сервера
В скорых обновлениях появятся бонусы для активных кланов, в том числе и ТОП кланов сервера. Помимо бонусов, будет добавляться различный контент для кланов: клановый банк, магазин, инструменты для взаимодействия с сервером через тг-бота и многое другое.
Как официально зарегистрировать свой клан?
- После того, как вы создали тему с кланом на форуме сайта, вы должны создать телеграм-чат (если его нет)
- После создания чата, добавьте в него нашего бота @cs_sexy_bot. Добавлять должен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО создатель темы с кланом - он же и будет считаться главой в рамках системы. При этом у главы должна быть привязка к сайту и телеграму. В ином случае бот выйдет из чата и заблокирует пользователя.
- Если всё прошло успешно, то бот уведомит вас соответствующим сообщением
- На этом всё - можете им пользоваться.
После успешного добавления, информация о вашем клане добавляется в список кланов внутри телеграм-бота. Если этого не произошло, значит ваш клан еще не до конца настроен: необходимо указать имя клана и тег. Спустя 10 минут ваш клан должен оказаться в списке кланов сервера.
Вопрос - ответ:
Q: Где найти все команды для пользования ботом?
A: Напишите в чате с ботом команду /help - бот пришлёт все доступные команды и инструкцию по их использованию.Q: Бот не всегда отвечает на сообщения, что делать?
A: Это значит, что у него нет доступа к сообщениям чата (то есть, он их технически не видит). Просто выдайте боту права администратора и всё.Q: В моём клане несколько глав, поддерживает ли это система?
A: Для бота глава клана только один и поменять его нельзя. Однако владельцу клана ничего не мешает настроить роли и выдать их соответствующим участникам.Q: Бот постоянно сам выходит из чата. Почему?
A: Скорее всего, вас добавили в черный список. Отпишите ему* или владельцу*.Q: Куда я могу написать предложения по поводу улучшения?
A: Как всегда на сайт*. Мы их читаем.Q: Куда я могу написать баг-репорты в отношении бота?
A: Если вы заметили как какая-то функция работает не так, как от нее ожидается, то напишите об этом сюда*.Q: Не получается добавить участников. Почему?
A: Возможно, у ваших участников нет привязки к сайту и телеграму. Каждый участник клана обязан привязать и сайт, и телеграм.Этот список будет еще дополняться...
Приятного пользования!
Не пишите мне в вк блять я там не сижу нахуй