Гайд на Лютый Банихоп

30 0

{login}Коля Нормальный

Привилегированный

8 12
52
21 февраля 2026 г, 17:31, отредактировал: Коля Нормальный, 21 февраля 2026 г, 17:32

Сап бродяги, щас научимся за 5 минут бхопить как прошник

И так газ

1. Настраиваем игру
Казалось бы, вся суть в прыжке в тайминг, но то как вы настроите прыжок тоже имеет важную роль)
По какой-то причине мне не дает заскринить игру, поэтому делайте как написано ниже

Открываем настройки игры, переходим в "Клавиатура/Keyboard", находим пункт "Прыжок/Jump", выбираем его и ставим второй клавишей (или удаляем пробел и ставим вместо него) колесико мыши, мне лично удобнее на скролл вниз

Зачем мы это сделали? Пробелом неудобно попадать в тайминг прыжка, колесико эффективнее

2. Обучение, практика
Учимся прыгать колесиком. Научитесь прыгать и ловить момент приземления, теперь прыгаем на колесико и сразу поворачиваем камеру в нужную левую/правую сторону, при этом держа нажатым A/D в зависимости от стороны поворота камеры, приземляемся, и в момент приземления прыгаем на колесико и повторяем то что было написано ранее, теперь повторяем то же самое меняя стороны поочередно - вот и вся практика.
Если вам нужно завернуть в одну сторону (на локации плавный поворот, например как на de_dust2 выход с базы Т на мид), то прыгаем только в одну сторону поворачивая камеру в эту сторону.
Если вам нужно проБХопить вперед - всегда раскачивайте камеру (не как попало, в тайминг и как я описывал выше), иначе ничего не выйдет.

3. Практикуемся в игре, радуемся успехам
Лично я по данному методу научился баннихопить примерно за минуты 2-3, дальше пытался летать по картам на CSDM, не сразу получалось - но это дело опыта, если вы будете прыгать по пустой карте - то смысла нету (разве что если вы не фанат KZ-карт), ведь вам нужно уметь остановиться в момент перед перестрелкой и многие важные моменты (так же вы и не научитесь стрелять сидя только на условном Aim_Botz и не играя в реальные бои).

Если тема принесет пользу, то сделаю гайд на стрельбу

Благодарю за внимание, всего найлучшего!