Хранитель
13 1480
В этой теме вы может выразить свое положительное или отрицательное мнение по поводу админов либо же администрации.Высказывание в рамках разумного:
1.Ник админа
2.Ваше мнение(1.Плюсы 2.минусы и почему)
I am not invited, I come myself

Проверенный
78 66457
1. Ithev, YazheVika, Ice Chill, M1kaso, Shizuku, Griffith, Kura, Ops, Nicotine, LaSKa, Phedick
2. Считаю их самыми лучшими смотрителями и админами за всю историю проекта.
Плюсы: позитивные ребята с которыми можно испытать кучу положительных эмоций, не душат, отнесутся к любому вопросу с пониманием
Минусы: ушли с админки и больше не играют (ну или очень редко) :(

Привилегированный
21 24130
Блять. Через бота больше не пишите комментарии длинные, за*бетесь заново писать... Свернул и всё потерял. Ладно, с чистого листа.
Смотрители:
Лот №1.
1) Zera
2) Плюсы: работает, это уже хорошо.
Минусы: доверчивая, слишком добрая.
И почему: да потому её окружают одни дураки(это не про всех), которых она прощает. Добрая девочка и доверчивая, а так справедливая вроде как. А ещё мало играет(Ронин, ну надо как-то её заставлять...).
P.s. 1 раз коммент был лучше(клянусь).
Лот №2-3.
1) yoshimitsu и baga
2) Плюсы: работают, но редко.
Минусы: пропали (хотя это плюс)
И почему: ну а что сказать о тех, кого не вижу... Нормальные смотрители.
Лот №4.
Буду оценивать как смотрителя, несмотря на то что ты мой соклановец.
1) N1kezz — кстати, твой цвет рил :)
2) Плюсы: следит за сервером каждый день, всегда помогает, если случится херня какая-то.
Минусы: бывает резким, агрессивным, несдержанным, иногда бывает неправ по правилам.
И почему... Все минусы — х*йня, и всё можно исправить, самый лучший смотритель, всегда отвечает, всегда помогает, но иногда подъебывает.
(Писал 2 текста где-то 2 часа, первый текст проебал, второй пришлось на тяп-ляп написать)