Привилегированный
34 26197
Здесь вы можете писать кто душнила или кто задушил
1: Ваш ник на сервере.
2: Кого вы считаете душнилой.
3:Почему данный игрок душнила?
SAVA_FM

Проверенный
88 73513
1. Zera.
2. бот CS-SEXY.RU.
3. Вот этот чел реально душный, всегда сидит в спектрах еще и логи на всех пишет *смайлик черепа*.
зачем он это делает?...

Пользователь
6 4676
1) gnev_utki
2) Achi
3) душил всех на сервере практически
ЛЮБЛЮ ПО ДРУЖБЕ ЗЕРУ ГРИФФА

Привилегированный
21 100205
1) TALENT | FREAK Lucifer ツ
2) TALENT | FREAK Lucifer ツ
3) Чел просто душить за любую хуйню, за граб, за мут, за бан... Слишком строгий тип. -rep bro....

БЛОКИРОВКА
0 33
Luciferovich писал:
3) Чел просто душить за любую хуйню, за граб, за мут, за бан... Слишком строгий тип. -rep bro....
самокритично

Пользователь
14 31101
1 laur Man4ik
2 TALENT FREAK LUCIFER
3 чел очень строгий душит всех если ты взял грабом случайно душит за бан за случайный мут душить я считаю его душнилой

Пользователь
5 2449
- poebemsya? Tyman
- Maga191
- Чел душнит по правилам которые сам же и нарушает, ещё и на хелпера собрался идти
Туман, похож на обман

Пользователь
10 50100
1 PRO
2 Maga191
3 Чел Просто всех душит на сервере нарушает еще захотел стать хелпер ему 12

Смотритель Jail
15 1085
Luciferovich писал:
Меня сложно вывести на конфликт, так как я не хочу чтобы люди меня ассоциоцировали с тем самым душнилой сервера. (угадай чьи слова)
СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Привилегированный
21 100205
laur Man4ik писал:
1 laur Man4ik
2 TALENT FREAK LUCIFER
3 чел очень строгий душит всех если ты взял грабом случайно душит за бан за случайный мут душить я считаю его душнилой
"Правила созданы чтобы их нарушать". После этих слов человек на сервер больше не заходил, помни, что я даже в оффлайне вижу все. Будь аккуратнее с тем, что говоришь и пишешь.

Привилегированный
21 100205
paradox812 писал:
Luciferovich писал:
Меня сложно вывести на конфликт, так как я не хочу чтобы люди меня ассоциоцировали с тем самым душнилой сервера. (угадай чьи слова)
Так это я говорил/писал, мне плевать на оскорбление и негатив который идет в мою сторону. Но я привык действовать строго по правилам, нарушил = наказан. Помнишь, я что-то не так сделал, попросил тебя меня перевести. Наказание получил за свой проступок.
Я никого не блачу, никогда не иду на уступки, есть регламент действую строго по нему, бан на сутки значит бан на сутки. НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК.))
"Я не стукач, но форму доклада знаю."
С уважением ваш Lucifer ツ