⭐ Создатель
846 924322
Сюда можете писать ники игроков, в которых вы уверены, что они никогда не предадут нас и вас в том числе ![]()
Можете подробнее описать про него ![]()
Лично я отмечу нескольких, но извиняйте, всех не помню xD, это лишь те, с кем я знаком лично:
- Patrick
- Tako
- Фрайс
- Байел
- NeO
- Babble
- Ronin
- Max
- CoRtEz
- Ops
- Любовь
- Kura
- Sakura
Извините, если кого-то не указал, я не могу всех помнить)) если вспомню - отредактирую и добавлю)
В этих людях я уверен практически на 100%, что они никогда не сделают ничего плохого проекту и не предадут нас. Спасибо вам! ![]()
А теперь пишите свое мнение!
Проверенный
212 1441204
Imperica
Красавица, умная и дружная девочка) ![]()

ャ
Проверенный
67 325660
Пользователь
1 27
Сиянием
21 11116
cs-likes.ru, CSAdmin.RU | Gamer, T-MS # | GSClient, .:: [CSB] ::., K P A C U B O, [vipms-boost] Player, CS-16 | Player, GSClient | CS-CLAN, CS-Quality | Gamer, [Fine-boost] Player, X-BOOST | PLAYER
ети игроки всегда с нами
Привилегированный
89 40485
Привилегированный
44 27247
Пользователь
4 424
Привилегированный
15 52127
Привилегированный
5 2348
Лягушка-Точно не он
Laska-Cамый топовый человек,cоздал замечательный проект на планете
Ronin-Cамый лучший человек,управляет составом сервера если не он то не было нормальных смотров и хелперов
Вагнер Нео-Самый топовый заместитель проекта,он помощник ронина по составу если не он то не было хороших правил,хорошой системой повышение
Nicotine-Cамый замечательный заместитель проекта,помощник по наборке состава хелперов,cмотрителей если не он то не было никаких смотрителей и хелперов,и хороших правил!
Tako-Это человек конечно всё делает через попу но он достойн уважение если не он то не было никаких обновлений на сервере,не было удобных функции не было хорошиво форума
Phed- Он такой офигеный человек нет никак слов,конечно я с ним не разу не сидел в гс но я уверен он хороший человек
Patrick-Этот человек он очень хороший он поставил очень достойного главного смотрителя,надеюсь этого человека хотябы вернут хотябы на смотрителя,и еще он сделал достойные правила
Надеюсь вы эти люди это прочитаете![]()
![]()
Надеюсь вы меня поздравите на моё день рождение![]()
Никита
Проверенный
103 196711