⭐ Создатель
585 843009
Сюда можете писать ники игроков, в которых вы уверены, что они никогда не предадут нас и вас в том числе
Можете подробнее описать про него
Лично я отмечу нескольких, но извиняйте, всех не помню xD, это лишь те, с кем я знаком лично:
- Patrick
- Tako
- Фрайс
- Байел
- NeO
- Babble
- Ronin
- Max
- CoRtEz
- Ops
- Любовь
- Kura
- Sakura
Извините, если кого-то не указал, я не могу всех помнить)) если вспомню - отредактирую и добавлю)
В этих людях я уверен практически на 100%, что они никогда не сделают ничего плохого проекту и не предадут нас. Спасибо вам!
А теперь пишите свое мнение!
Проверенный
192 1391099
Проверенный
63 285600
Пользователь
1 27
Проверенный
19 11106
cs-likes.ru, CSAdmin.RU | Gamer, T-MS # | GSClient, .:: [CSB] ::., K P A C U B O, [vipms-boost] Player, CS-16 | Player, GSClient | CS-CLAN, CS-Quality | Gamer, [Fine-boost] Player, X-BOOST | PLAYER
ети игроки всегда с нами
Привилегированный
83 40455
Привилегированный
35 27203
Пользователь
2 414
Привилегированный
6 2256
Привилегированный
5 2348
Лягушка-Точно не он
Laska-Cамый топовый человек,cоздал замечательный проект на планете
Ronin-Cамый лучший человек,управляет составом сервера если не он то не было нормальных смотров и хелперов
Вагнер Нео-Самый топовый заместитель проекта,он помощник ронина по составу если не он то не было хороших правил,хорошой системой повышение
Nicotine-Cамый замечательный заместитель проекта,помощник по наборке состава хелперов,cмотрителей если не он то не было никаких смотрителей и хелперов,и хороших правил!
Tako-Это человек конечно всё делает через попу но он достойн уважение если не он то не было никаких обновлений на сервере,не было удобных функции не было хорошиво форума
Phed- Он такой офигеный человек нет никак слов,конечно я с ним не разу не сидел в гс но я уверен он хороший человек
Patrick-Этот человек он очень хороший он поставил очень достойного главного смотрителя,надеюсь этого человека хотябы вернут хотябы на смотрителя,и еще он сделал достойные правила
Надеюсь вы эти люди это прочитаете
Надеюсь вы меня поздравите на моё день рождение
Никита
Гл. Смотритель Jail
41 122327