Пользователь
236 2101390
sq1z
скыз просто тип прикольный, давно только на серв не заходит((((

Привилегированный
12 464
VideWater
6 шпротов из 5, душа душнил и компании, ниче такой тюбик и просто .. просто. Любит заниматься хобби - фотографировать, поэтому делает скриншоты на паблике челиков которые его убивают. Кароче добрый и положительный комарик.

Пользователь
236 2101390
Max
Я думаю этот человек должен в обязательном порядке быть на доске почёта
1.Как бы его не булили вначале, не выгоняли с кт - он продолжает играть и оставаться на проекте
2.После того как он провинился, у него сняли приву и забанили на месяц но он не ушел с проекта а просил что бы его разбанили и продолжал играть
На самом деле у макса бывает много косяков, но сам он крутой парень, только не во всем хорошо разбирается
А от меня макс тебе респект и продолжай быть таким же прикольный
И много не обижайся, обиженых в жопу ебут

Пользователь
236 2101390
sunvy
Я когда пришел на проект он такой крч серьезный был туда сюда
Но сейчас он веселый нервомотку туда сюда делал

Проверенный
121 133738
Мужик, который должен завоевать сердца женщин и мужчин!
PhED
Красавчик, выполнит любую вашу работу если ему будет под силам, сделает из ржавого болта в полноценно новый, чистый, ароматный болт!

⚡ Скриптер/Разработчик
43 55270
По роду деятельности встречал многих людей и мало кто из них западал в душу.
Так что хочу, конечно же, поблагодарить w0rld'а (ныне jmaj) и Димочку.
Эти 2 человека меня удивляли с тех пор, как повтречал их.
Первый невероятно ответственный человек, который всегда напишет мне о любой проблеме, всегда поможет любому, кто бы к нему не обратился и который делают всю работу просто от души. Человек, чьи услуги ценятся не в рублях, а в простом слове <Спасибо!>
Второй же загорелся идеей и воплощает её в жизнь не смотря ни на какие затраты или трудности. Человек, который из обычной игрушки делает сервер для души. Да, там не мало косяков, много кто ссорится, обижается и уходит. Однако, уверен, любой, кто читает это, уже нашёл себе здесь хорошего товарища по другим играм, очень приятного собеседника, с которым он готов проводить каждый день в дискорде и просто друзей. И все это благодаря простой идее. Однако, впечатляет меня именно то, что для Димы это не заработок, а исключительно хобби, на которое он уже потратил очень много сил, времени, денег и останавливаться он даже и не думал. Он готов уходить в гигантские минусы просто зная, что люди играют. Для него пока на сервере есть хотя бы один игрок - все было не зря.
Да, встречал я многих людей, но стараться на полную я готов только ради них.
Спасибо!
Не пишите мне в вк блять я там не сижу нахуй

Привилегированный
40 27227
Patrick
Веселый чебурек ( Не давайте ему бухла, чат рулетка не выдержит )
Много сделал для сервера, поэтому достоин доски почета :)

Привилегированный
5 1035
мальборо
первый тип с кем я познакомился. и он стал моимм другом
ГЛАВА КЛАНА RT

Привилегированный
9 3681
minerva писал:watanabe
Саймон хороший и внимательный. Администратор из него чуткий и отзывчивый, мыслит здраво не зависимо от своего состояния.
Кринж на фотке

Привилегированный
31 25180
oNe bayel Room Ерема савара Kura фрайс Phed Faxon аРчи космос Карась Лепеха Недомапер Next грифф Zera Яжевика Gorts кортез Мако ненси сакура ара Лаповская Вора Семя Алкаш Врунгель Rival DevidCool Лягушка империка леди ГАГА Кент Макс( Фемели) Ronin
Всегда рад их видеть,только из за них я играю на сервере,самые ахуенные игроки которых я видел,спасибо вам!
Если кого-то не назвал,соррян,может забыл про вас
Если вы увидели свой ник, но вы не особо хотите со мной играть, можете забить хуй, для меня вы особенны.
SAVA_FM