Доска Почёта!

2272 30

Kura Kura

Пользователь

236 210
1390
12 июля 2023 г, 21:51

sq1z 

скыз просто тип прикольный, давно только на серв не заходит((((

Лайкнули: Сплитика
Сплитика Сплитика

Привилегированный

12 4
64
12 июля 2023 г, 21:56, отредактировал: Сплитика, 12 июля 2023 г, 21:56

VideWater 

6 шпротов из 5, душа душнил и компании, ниче такой тюбик и просто .. просто. Любит заниматься хобби - фотографировать, поэтому делает скриншоты на паблике челиков которые его убивают.  Кароче добрый и положительный комарик.

Лайкнули: Kura, Ronin
Kura Kura

Пользователь

236 210
1390
12 июля 2023 г, 21:56

Max

Я думаю этот человек должен в обязательном порядке быть на доске почёта

1.Как бы его не булили вначале, не выгоняли с кт - он продолжает играть и оставаться на проекте

2.После того как он провинился, у него сняли приву и забанили на месяц но он не ушел с проекта а просил что бы его разбанили и продолжал играть

На самом деле у макса бывает много косяков, но сам он крутой парень, только не во всем хорошо разбирается

А от меня макс тебе респект и продолжай быть таким же прикольный

И много не обижайся, обиженых в жопу ебут

Лайкнули: Сплитика, Max, Griffith
Kura Kura

Пользователь

236 210
1390
12 июля 2023 г, 21:58

sunvy

Я когда пришел на проект он такой крч серьезный был туда сюда

Но сейчас он веселый нервомотку туда сюда делал

Лайкнули: Max, Griffith
maldovaro maldovaro

Проверенный

121 133
738
13 июля 2023 г, 09:39

Мужик, который должен завоевать сердца женщин и мужчин!

PhED

Красавчик, выполнит любую вашу работу если ему будет под силам, сделает из ржавого болта в полноценно новый, чистый, ароматный болт!

Лайкнули: PhEDick, Pypurka, Griffith
PhEDick PhEDick

⚡ Скриптер/Разработчик

43 55
270
13 июля 2023 г, 10:54

По роду деятельности встречал многих людей и мало кто из них западал в душу. 

Так что хочу, конечно же, поблагодарить w0rld'а (ныне jmaj) и Димочку.

Эти 2 человека меня удивляли с тех пор, как повтречал их. 

Первый невероятно ответственный человек, который всегда напишет мне о любой проблеме, всегда поможет любому, кто бы к нему не обратился и который делают всю работу просто от души. Человек, чьи услуги ценятся не в рублях, а в простом слове <Спасибо!>

Второй же загорелся идеей и воплощает её в жизнь не смотря ни на какие затраты или трудности. Человек, который из обычной игрушки делает сервер для души. Да, там не мало косяков, много кто ссорится, обижается и уходит. Однако, уверен, любой, кто читает это, уже нашёл себе здесь хорошего товарища по другим играм, очень приятного собеседника, с которым он готов проводить каждый день в дискорде и просто друзей. И все это благодаря простой идее. Однако, впечатляет меня именно то, что для Димы это не заработок, а исключительно хобби, на которое он уже потратил очень много сил, времени, денег и останавливаться он даже и не думал. Он готов уходить в гигантские минусы просто зная, что люди играют. Для него пока на сервере есть хотя бы один игрок - все было не зря. 

Да, встречал я многих людей, но стараться на полную я готов только ради них. 

Спасибо! 

Не пишите мне в вк блять я там не сижу нахуй

Лайкнули: Фрайсик, maldovaro, LaSKa, Pypurka, Ronin
Wasd Wasd

Привилегированный

40 27
227
15 июля 2023 г, 08:04

Patrick

Веселый чебурек ( Не давайте ему бухла, чат рулетка не выдержит )

Много сделал для сервера, поэтому достоин доски почета :)

i?id=3557659b92e6ab8eae1b200ac6824877-5309185-images-thumbs&n=13

Лайкнули: LaSKa, Patrick
deepins deepins

Привилегированный

5 10
35
15 июля 2023 г, 11:55

мальборо 

первый тип с кем я познакомился. и он стал моимм другом 

ГЛАВА КЛАНА RT

iwnd iwnd

Привилегированный

9 36
81
23 июля 2023 г, 23:55
minerva писал:

watanabe

Саймон хороший и внимательный. Администратор из него чуткий и отзывчивый, мыслит здраво не зависимо от своего состояния. 
Кринж на фотке

SAVA_FM SAVA_FM

Привилегированный

31 25
180
16 февраля 2025 г, 00:14, отредактировал: SAVA_FM, 16 февраля 2025 г, 00:19

oNe  bayel  Room  Ерема  савара  Kura  фрайс  Phed  Faxon  аРчи  космос  Карась  Лепеха  Недомапер Next  грифф  Zera Яжевика Gorts кортез Мако ненси сакура ара Лаповская Вора  Семя  Алкаш Врунгель  Rival  DevidCool  Лягушка  империка  леди ГАГА  Кент  Макс( Фемели)  Ronin
Всегда рад их видеть,только из за них я играю на сервере,самые ахуенные игроки которых я видел,спасибо вам!
Если кого-то не назвал,соррян,может забыл про вас
Если вы увидели свой ник, но вы не особо хотите со мной играть, можете забить хуй, для меня вы особенны.

SAVA_FM

Лайкнули: xxx, Лепёха, Ronin