Привилегированный
26 12142
1.Все администраторы проэкта.
2.Всегда на позитиве.Добрые,ахуенные желаю вам удачи.
3.Я кушаю
sq1zik

Проверенный
203 1421157
1. ST!? Patrick
2. Позитивный человек <3
3. Заходи почаще)
ャ

Пользователь
3 722
- Who/Asked Satanic & NEXT
- Уже себя зарекомендовали одними из хороших. Максимально отзывчивые смотрители, которые в нужный момент проявят содействие для улучшения игрового процесса.
- Терпения, продуктивной работы, успешного карьерного роста.

Проверенный
75 61436
1. Гриффит, Айс Чилл и Ректиман для меня навсегда лучшие смотры сервера. <3
2. Не душные, всегда дают наказание по справедливости и просто лапочки, время когда они были на смотрах самое спокойное для сервера (как по мне). <3
3. Вернитесь на смотрителей, пжпж.... :(

БЛОКИРОВКА
6 636
Доброго всем времени суток!
1. Могу выделить только несколько смотрителей из !!!всех!!! , которые действительно справляются со своими обязанностями, даже не то, что гасят всех игроков за малейший косяк или провинность, а играют вместе с игроками, никого не душат, идут на встречу. А эти смотрители - ithev, zera и ачи ( хоть и был дундуком, но исправился)
2. Данные смотрители действительно хороши в своём деле, кто-то из них переживает за своё место и пытается сделать так, чтобы двум сторонам было хорошо, кто-то просто приятный человек, с которым можно поугарать. Из всех смотрителей, они найдут к любому подход, чтобы никто не остался огорочен, выслушают всегда и будут на стороне там, где правда :)
3. Без обид, конечно, может я про кого-то и забыл, но всё же. Остальных смотров я бы снял к х*уям полнейшим, если честно, ибо эта сраная духота, из-за которой я и ливаю с сервера, многие смотрители тупо не слышат игроков, не хотят ничего узнать, просто тупо в бан кидают, выёживаются своей привелегией, потому что в жизни это первая какая-то мини-руководящая должность у этих типов, одни обиженки, другие просто ноют постоянно. Раньше со смотрителями было гораздо лучше. Спасибо за внимание, всех люблю <3

Пользователь
9 1156
- NEXT.
- Человек никогда никого не обидит, отстаивает права игроков, знает правила лучше смотрителей, а именно dixy.
- Желаю так и дальше этому человеку идти по стезе справедливости.

Привилегированный
44 26246
1) Ronin, Next
2) позитивные, хорошие , добрые помогают новичкам
3) желаю им успеха)

Пользователь
4 121
1) Ronin
2) прям дохуя причин этот зам создатель ебашить х2 часов больше чем смотр.следить за серверлм придумал адекватные правила для сервера. Знает кого брать на хелпера кого нет. Я благодарен этому человеку , что он спасает сервак от ( смотрителей yatvoypuls незнает правила . Dixy неадекват, троллить людей обманом кого ithev взял я в ахуе ты с пульсом привет как дела пока ты принят) на одном человеке онлайн держится
3) желаю что он нее уходил с должности и наказал недосмотрителей, недохелперов чтоб сервак оставался в справедливости, а а вообще это не его обязанности смотреть за адмистрации , а не сидел 3-4 дня не в сети принял кого попало он понял кому я это говорю I love Ronin ласковый проект

Привилегированный
6 2864
1.Dixy
2.Всегда помогает избежать бан и наказания
3.Большой хуй
⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⡔⠙⠢⡀⠄⠄⠄⢀⠼⠅⠈⢂⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⡌⠄⢰⠉⢙⢗⣲⡖⡋⢐⡺⡄⠈⢆⠄⠄⠄
⠄⡜⠄⢀⠆⢠⣿⣿⣿⣿⢡⢣⢿⡱⡀⠈⠆⠄⠄
⠄⠧⠤⠂⠄⣼⢧⢻⣿⣿⣞⢸⣮⠳⣕⢤⡆⠄⠄
⢺⣿⣿⣶⣦⡇⡌⣰⣍⠚⢿⠄⢩⣧⠉⢷⡇⠄⠄
⠘⣿⣿⣯⡙⣧⢎⢨⣶⣶⣶⣶⢸⣼⡻⡎⡇⠄⠄