1.Все администраторы проэкта.
2.Всегда на позитиве.Добрые,ахуенные желаю вам удачи.
3.Я кушаю

WASD / стрелки
Промах = проигрыш
A/D или стрелки
1. Гриффит, Айс Чилл и Ректиман для меня навсегда лучшие смотры сервера. <3
2. Не душные, всегда дают наказание по справедливости и просто лапочки, время когда они были на смотрах самое спокойное для сервера (как по мне). <3
3. Вернитесь на смотрителей, пжпж.... :(

Доброго всем времени суток!
1. Могу выделить только несколько смотрителей из !!!всех!!! , которые действительно справляются со своими обязанностями, даже не то, что гасят всех игроков за малейший косяк или провинность, а играют вместе с игроками, никого не душат, идут на встречу. А эти смотрители - ithev, zera и ачи ( хоть и был дундуком, но исправился)
2. Данные смотрители действительно хороши в своём деле, кто-то из них переживает за своё место и пытается сделать так, чтобы двум сторонам было хорошо, кто-то просто приятный человек, с которым можно поугарать. Из всех смотрителей, они найдут к любому подход, чтобы никто не остался огорочен, выслушают всегда и будут на стороне там, где правда :)
3. Без обид, конечно, может я про кого-то и забыл, но всё же. Остальных смотров я бы снял к х*уям полнейшим, если честно, ибо эта сраная духота, из-за которой я и ливаю с сервера, многие смотрители тупо не слышат игроков, не хотят ничего узнать, просто тупо в бан кидают, выёживаются своей привелегией, потому что в жизни это первая какая-то мини-руководящая должность у этих типов, одни обиженки, другие просто ноют постоянно. Раньше со смотрителями было гораздо лучше. Спасибо за внимание, всех люблю <3
1) Ronin, Next
2) позитивные, хорошие , добрые помогают новичкам
3) желаю им успеха)
1) Ronin
2) прям дохуя причин этот зам создатель ебашить х2 часов больше чем смотр.следить за серверлм придумал адекватные правила для сервера. Знает кого брать на хелпера кого нет. Я благодарен этому человеку , что он спасает сервак от ( смотрителей yatvoypuls незнает правила . Dixy неадекват, троллить людей обманом кого ithev взял я в ахуе ты с пульсом привет как дела пока ты принят) на одном человеке онлайн держится
3) желаю что он нее уходил с должности и наказал недосмотрителей, недохелперов чтоб сервак оставался в справедливости, а а вообще это не его обязанности смотреть за адмистрации , а не сидел 3-4 дня не в сети принял кого попало он понял кому я это говорю I love Ronin ласковый проект
1.Dixy
2.Всегда помогает избежать бан и наказания
3.Большой хуй
Джокер мой раб, я его