Привилегированный
10 3888
В первую очередь хочу поблагодарить Диму(Ronin) ,он мне помогает всегда и первые всех,А также хочу поблагодарить Drovtara за то что взял меня в клан без всяких вопросов,Еще я благодарен Next за его поддержку и добродушее за всех игроков серверов
P.S
Weaknesses
Джокер мой раб, я его

Пользователь
0 44
8/10 иза того что у вас какойто страный сервер только на нём у меня жестко лагает и я пойчи не могу командывать саймоном но пытаюсь не слышно игроков я не слышу когда мне говорят правила саймона и других игроков

Пользователь
14 31101
всем салам алекум команда которая создал этот сервер вам спасбо что создали этот сервер я когда первый раз зашол на этот сервер я просто афигел что тут доют вип за 25ч престиж за 70 ч префикс за 155ч питомца за 200 часов соервер просто топ за свое старание сервер 10 из 10ти

Пользователь
10 50100
Всем Саламалекум Пацаны этот сервер очень обажаю гдето давно с 2023 заходил и незнал этот сервер и потом узнал в 2024 было круто наиграл 25 ч забираешь вип+хук еще 70 престиж забираешь еще 155 ч наиграл забираешь префикс бесплатный еще 200ч наиграл забираешь питомец еще можно скин получить и подарков это офигительный сервер 15/10